0,00

Nessun prodotto nel carrello

Blog Details

MINI CHEESECAKE AI CEREALI

Colazione, merenda, spuntino che sia light ma allo stesso tempo sfizioso?

Ecco a voi la soluzione!
MINI CHEESECAKE AI CEREALI

Ingredienti:
– 30 gr di farro soffiato
– 50 gr di cioccolato fondente
– 200 gr di yogurt bianco greco
– un cucchiaio di crema pan di stelle
– un kinder cereali

Procedimento
Come prima cosa unire il riso soffiato con il cioccolato fondente sciolto a bagno maria. Mescolare e compattare il farro alla base dei vostri stampini o pirottini. Lasciare in frigorifero per almeno un’ora.
A questo punto prendere lo yogurt e mescolarlo con il cucchiaio di crema pan di stelle e disporre uno strato sopra alla base. Lasciare in frigorifero fino al momento di servire e in ultimo aggiungere per ogni cheesecake un quadratino di kinder cereali.

Grazie a DUE AMICHE AI FORNELLI PER LA RICETTA