Formaggi pecorini
Il nostro Pecorino è un formaggio in cui il latte non è sottoposto a pastorizzazione, la microflora batterica positiva del latte non viene distrutta dal processo termico e va ad influire in maniera importante sulle caratteristiche del prodotto.
Il latte viene caricato nel pagliolo e li aggingiamo il caglio.
Una volta pronta la cagliata viene messa negli appositi contenitori, per poi procedere alla “premitura”.
La nostra azienda usa ancora il vecchio metodo chiamato “premitura” per conservare i profumi, gli odori ed i sapori del territorio; terminata questa operazione passiamo alla stufatura, un metodo sempre naturale per ultimare il processo di eliminazione del siero.
Dopo alcune ore di riposo le forme di formaggio vengono salate e dopo 48 ore sono pronte per la stagionatura che varia in base alla maturazione desiderata
La nostra azienda usa ancora il vecchio metodo chiamato “premitura” per conservare i profumi, gli odori ed i sapori del territorio; le forme di formaggio una volta lavorate, vengono salate e dopo 48 ore sono pronte per la stagionatura che varia in base alla stagionatura desiderata
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Formaggio Pecorino semistagionato (3-5 mesi) – 0,5 kg
12,50€ IVA inclusa
Formaggio Pecorino Fresco (1-2 mesi) – 0,5 kg
10,00€ IVA inclusa
Formaggio pecorino primosale
7,50€ IVA inclusa
Formaggio pecorino stagionato
15,00€ IVA inclusa
Formaggio Pecorino Fresco (1-2 mesi) – 1 kg
20,00€ IVA inclusa
Formaggio pecorino alle noci
11,00€ IVA inclusa
Pecorino Grattugiato
3,00€ IVA inclusa
Formaggio pecorino il gigante
16,00€ IVA inclusa
Formaggio Pecorino Semistagionato (3-5 mesi) – 1 kg
25,00€ IVA inclusa