Formaggi pecorini

Il nostro Pecorino è un formaggio in cui il latte non è sottoposto a pastorizzazione, la microflora batterica positiva del latte non viene distrutta dal processo termico e va ad influire in maniera importante sulle caratteristiche del prodotto.
Il latte viene caricato nel pagliolo e li aggingiamo il caglio.
Una volta pronta la cagliata viene messa negli appositi contenitori, per poi procedere alla “premitura”.
La nostra azienda usa ancora il vecchio metodo chiamato “premitura” per conservare i profumi, gli odori ed i sapori del territorio; terminata questa operazione passiamo alla stufatura, un metodo sempre naturale per ultimare il processo di eliminazione del siero.
Dopo alcune ore di riposo le forme di formaggio vengono salate e dopo 48 ore sono pronte per la stagionatura che varia in base alla maturazione desiderata

La nostra azienda usa ancora il vecchio metodo chiamato “premitura” per conservare i profumi, gli odori ed i sapori del territorio; le forme di formaggio una volta lavorate, vengono salate e dopo 48 ore sono pronte per la stagionatura che varia in base alla stagionatura desiderata

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    Formaggio pecorino stagionato

    15,00 IVA inclusa

    Formaggio pecorino il gigante

    16,00 IVA inclusa

    Formaggio pecorino al peperoncino

    10,00 IVA inclusa

    Formaggio pecorino primosale

    7,50 IVA inclusa

    Formaggio pecorino alle noci

    10,00 IVA inclusa